当前位置:首页   继续教育   雅思托福
我校与中国日报社二十一世纪英文报签约仪式圆满完成
发布日期:2018-11-05 14:23:45  发布者:施展宏

10月31日上午,中国日报社二十一世纪英文报与杭州师范大学学术交流与合作协议签字仪式在我校仓前校区城市国际化研究中心二楼报告厅举行。此次合作由外国语学院竭力促成,学院将作为重要力量参与双方的合作。中国日报社副总编辑曲莹璞、中国日报社浙江站站长史小凤、中国日报社二十一世纪英文报总编辑兼总经理曾庆锴、中国日报社二十一世纪英文报副总经理张海港、中国日报社二十一世纪英文报副总经理王蕾、中国日报社二十一世纪英文报浙江工作站站长章文金、杭州市委外宣办对外交流处处长孙超前来出席了会议。我校校长杜卫、校党委委员、副校长杨磊以及科学研究院、宣传部和外国语学院的部门领导以及外国语学院师生代表与会。

上午10点,仪式正式开始,由外国语学院院长欧荣主持。首先,杨磊副校长代表学校致欢迎辞。杨校长介绍了我校近几年来取得的令人振奋的成绩。他还特别指出外国语学院学术氛围浓厚,教学成果显著,并诞生了马云等杰出校友。最后他预祝双方合作取得丰硕成果。之后,由二十一世纪英文报总编辑兼总经理曾庆锴致辞,曾先生回顾了双方已有的合作成果,强调此次合作签约是水到渠成。在此基础上,他希望双方发挥各自优势,充分利用资源,精诚合作,携手打造人才培养基地,通过教学、科研等领域的合作,发挥区域、全国乃至国际影响。

随后,在杜卫校长和曲莹璞先生的见证下,杨磊副校长和曾庆锴先生代表双方签署了《中国日报社二十一世纪英文报与杭州师范大学学术交流与合作协议书》。在该协议指导下,双方将积极贯彻落实中央关于进一步加强大学校园思政工作的决策部署,在人才培养、教学合作、学术交流等领域开展深入合作。

雅思托福

我校与中国日报社二十一世纪英文报签约仪式圆满完成