当前位置:首页   学生工作   招生就业
【招聘信息】纳思北雅招聘公告
发布日期:2018-11-22 22:20:44  作者:就业创新部

纳思北雅招聘公告

公司简介

纳思国际隶属于纳思教育集团,拥有“杭州北雅”“关爱留学“”纳思英语“等品牌,杭州北雅学校专注于雅思、托福、SAT、SSAT、A-level、GMAT等出国留学考试培训,由硕博名师执教与研发,致力打造全国性专业、学术、权威的出国留学考试的培训机构,并创立了个性化服务体系——”个人辅导老师(Tutor)体系“。杭州关爱留学主营英、澳、美、加、欧洲等国家留学服务、游学冬/夏令营、交换生项目、国际课程体系引进及建设。纳思国际的愿景是为更多的学子全方位、一体化设计与规划留学方案,为每个学员架起通向世界的桥梁,欢迎由理想、有目标、有魅力的优秀人才加入纳思国际。

招聘岗位

1、雅思/托福/SAT老师(5人)

本科及以上学历;

能够熟练使用中英双语授课,沟通表达能力强,思维灵活,富有亲和力,有耐心,有责任心;

参加过雅思或者托福考试者,或有相关教学经验优先考虑;

学习能力强,踏实细致,有良好的团队合作精神和组织协调能力。

2、国际学科老师(3人)

任职要求:

本科及以上学历,理工科或商科专业优先;

参加过雅思或者托福考试者,或有相关教学经验优先考虑。

3、学生管理师(5人)

任职要求:

本科或以上学历,教育学、心理学、英语等相关专业;
参加过相关考试者优先;

热爱教育事业,有团队精神,工作认真负责;
形象佳,亲和力强,具有较强的组织能力和语言沟通能力。

4、留学文案(3人)

任职要求:

本科或以上学历,英语专业优先,海外留学经验优先;

熟练使用办公自动化软件;

良好的沟通、协调能力,学习能力与悟性强,责任心强,有团队精神。

5、留学顾问/课程顾问

任职要求:

本科或以上学历,营销类专业优先 ,英语口语好,有海外留学经验优先;

熟悉销售知识、心理学知识、相关法律法规知识,了解教育培训行业者优先;

善于与客户建立良好关系,有较强的客户沟通、说服能力及客户谈判技巧。

联系方式

联系方式:0571-28883666   张老师13858036300(微信同号)

邮箱地址:zhangjingjing@365ielts.com