Happy birthday!——记外语村五周年庆典
发布日期:2018-12-17 10:48:24  作者:张高娃

2018年12月15日晚,外语村五周年庆典暨第六届预备干事转正大会于恕园19-109正式拉开帷幕。本次活动由杭州师范大学外语村承办,充分展示了外语村全体成员积极向上、活力四射的精神风貌。

庆典伊始,外语村村长王露颖致辞并和大家一同观看了来自指导老师及历届村长的祝福视频。随后是第六届预备干事转正大会,各部门部长为干事们颁发奖状,并欢迎大家正式加入外语村这个大家庭。庆典中,外语村每个部门都积极参与,从欢快歌声到舞蹈串烧,从趣味小品到歌舞杂烩,表演形式丰富多彩,表演内容积极阳光。在此次庆典中,外语村很荣幸邀请到了拉丁舞队的成员陈诗雯和谢雯文为大家带来精彩绝伦的舞蹈,更有十佳歌手郑清韵和吴琳娜倾情演唱,为观众呈上一场听觉盛宴。特邀嘉宾留学生叶逸夫也为外语村五周年的生日助兴,一首家乡的歌唱出了乌克兰的魅力,一把吉他弹出了乌克兰的风情。精彩的演出中穿插了抽奖和游戏环节。在现场观众积极参与下,一、二、三等奖的抽取顺利完成,游戏环节也在观众的笑声中成功结束。

活动的最后,伴随着生日快乐歌,外语村五周岁的生日蛋糕被缓缓迎上舞台。灯光开启,大屏幕上开始播放外语村五年的点滴回顾。与此同时,外语村为现场的每一位观众分发了美味的五周年生日蛋糕,共享生日的喜悦。

一个多月的心血,三个小时的演出,五年之久的成长,外语村的五周年庆典暨第六届预备干事转正大会圆满落下了帷幕。我们相聚于外语村,我们相知于外语村。外语村,五周年快乐!

1 合照

杭师大外语村专栏