当前位置:首页   学生公告
【评奖评优】关于做好2019年福慧达利慈善基金奖学金评选工作的通知
发布日期:2019-02-26 16:47:59  作者:张高娃

根据福慧慈善基金会、达利慈善基金的意见,杭州师范大学福慧奖学金评选委员会决定,开展2018年福慧达利慈善基金奖学金的评选工作,现将有关事项通知如下:

、评选对象

我校全日制在校本科学生。

二、评选标准及条件

按照附件2《杭州师范大学福慧奖学金实施细则》(杭师大〔2007〕118号)的规定进行评选。

学生手册规定,同一学年内,省政府奖学金不能与其他外设奖学金兼得,故上学期省政府奖学金获得者,不再参与本次福慧奖学金评比。

三、评定名额

本次奖学金共设50名,奖励2000元/人,我院评选名额为4名。

四、报送材料及说明

1.福慧达利慈善基金奖学金申请表(附件1)要求电子版填写(申请理由500字以上,学院严格审核申请理由),仿宋小四号字体,1.5倍行距,正反打印,一式二份,贴上一寸彩照,同时附上2018年(自然年)两个学期的成绩单各一份并加盖学院教学科公章;

2.3月6日中午11:30前将书面评选材料上交至恕园19-206,并将电子稿命名为“福慧+姓名”发到邮箱:wgypjpy@126.com;未尽事宜可咨询:张老师;电话:28865170。

附件1:福慧达利奖学金申请表

附件2:《杭州师范大学福慧奖学金实施细则》杭师大〔2007〕第 118 号

外国语学院学工办

2019年2月26日