当前位置:首页   学生工作   招生就业
【招聘信息】2019新东方绍兴&湖州学校校园招聘简章
发布日期:2019-04-18 15:00:06  作者:就业创新部

     2019新东方绍兴&湖州学校校园招聘简章

公司简介

   新东方教育科技集团(NYSE:EDU)由19931116日成立的北京新东方学校发展壮大而来,集团以培训为核心,拥有满天星幼儿园、泡泡少儿教育、优能中学教育、基础英语培训、大学英语及考研培训、出国考试培训、多语种培训等多个培训体系,同时在基础教育、职业教育、教育研发、出国咨询、 文化产业等方面取得了骄人的成绩。作为中国著名私立教育机构,新东方教育科技集团于200697日在美国纽约证券交易所成功上市。新东方绍兴学校成立于2017年,截至目前,已在绍兴、湖州开设12个学习中心。

招聘岗位

泡泡少儿教师(数学/语文/英语)15人(绍兴、湖州)

优能个性化教师(各学科)30人(绍兴、湖州)

优能班课教师(各学科)30人(绍兴、湖州)

任职要求

1、全日制普通高等院校20182019届毕业生;

2、本科及以上学历,专业不限;

3、品德正直、吃苦耐劳、积极乐观、有责任心、上进心、能承受工作压力;

4、较强的分析能力、学习能力、执行力,有团队合作意识;

5、热爱教育行业,有教育梦想,对教师工作充满热情。

联系方式

1. 电话联系:小昭老师17348859125(微信同号)

2. 邮箱:sx_hr@xdf.cn (邮箱主题及简历名称格式:姓名+学校+应聘岗位)

3. 网上申请:智联招聘(zhaopin.com/前程无忧(51job.com