当前位置:首页   学生工作   招生就业
【招聘信息】永康市远帆教育咨询有限公司(金华江南分公司)招聘公告
发布日期:2019-05-07 12:19:10  作者:就业创新部

公司简介

  诚聘同仁,重金求才。远帆教育因规模扩大,现急需一批热爱于教育事业,拥有初高中学科培训经验,并且持有高中学科教师资格证的老师同仁的加入。期待你的到来。远帆,为浙江教育扬起梦想风帆!

招聘岗位

高中老师

任职要求

1.持有高中开设学科的教师资格证。

2.拥有对于教育认真负责的态度与责任心且具有相关学科的培训经验至少2年以上者优先考虑。

3.能够独立设计课程及教案,或者能够按照既定教材与大纲进行高中各学科的授课。

4.服从公司调配与安排。

薪资福利

1.公司负责替所有入职的教职员工缴纳必备的五险,并签订用工协议。保证全职教职员工的权益。

2.如是金华市区外地老师。提供住宿以及适当的生活补贴。

3.薪酬待遇除了保底工资外,课酬另付,且保障全职老师的每个月的基本课酬。课酬标准同于或者高于行业标准。

4.工作时间做五休二,非上课期间可根据情况弹性休假。节假日福利照发。

5.支持并提供全职教师的全方位发展途径。打造一个多机会的教育发展平台。

联系方式

联系电话:18258253874(远帆教育执行校长:祝老师微信同)