当前位置:首页   学院要闻
中国日语教学研究会2019年度学术大会 暨日本学研究国际研讨会通知
发布日期:2019-06-03 13:39:07  作者:郑航航

为积极推进中国日语学科的教学和科研向更深更高层面发展,展现和交流最新的教研科研成果,经中国日语教学研究会会长会研究决定,将于2019年11月1-3日在杭州师范大学举办“中国日语教学研究会2019年度学术大会暨日本学研究国际研讨会”。

会议将围绕日语教育、日语语言学、日本文学、日本社会文化等领域的各个维度进行深入探讨和交流。在展示日语教学与日本学研究领域的最新成果的同时,探讨中国日语教学和日本学研究领域面临的新挑战、新问题。通过交流、共享和研讨,为日语学科的教研和科研水平与国际前沿和国内外语学科前沿接轨做出贡献。本次研讨会由中国日语教学研究会主办,由教育部高等学校外语教学指导委员会日语专业教学指导分委员会协办,由杭州师范大学、中国日语教学研究会浙皖赣分会联合承办。我们热忱欢迎国内外各高校及研究机构从事日本语言、日语教学、日本文学、以及日本经济、文化、社会、政治等各领域研究的专家学者、学人参加本次研讨会,同结文心,共襄盛举。其间,还将举行中国日语教学研究会会长会、中国日语教学研究会分会会长会、第九届理事会常务理事会,并欢迎所有会员校代表与会学者、专家列席观摩。

会议安排和报名事宜请见附件,点击下载。

杭州师范大学外国语学院

2019年3月10日

中国日语教学研究会2019年度学术大会暨日本学研究国际研讨会会议通知

中国日语教学研究会2019年度学术大会暨日本学研究国际研讨会报名表

学院要闻

郑航航 · 2019-06-03

会议安排和报名事宜请见附件,点击下载。

杭州师范大学外国语学院

2019年3月10日