趣味沙龙——尽享美好时光
发布日期:2019-10-29 09:45:58  作者:外语村

深秋时分,天气阻挡不了同学们对外语村沙龙活动的热爱。10月23日晚,杭州师范大学外语村沙龙活动在博文苑6号楼一楼如期举行。

外教John热情又幽默,他一直对同学们的问题来之不拒,耐心解答。沙龙活动以对话的方式进行,交流与互动渐渐增添了同学们与John之间的默契。本次活动中,John说起了从前与中国学生的相处点滴,比较了其他国家学生和中国学生的异同,虽然没有亲身体验过和其他国家学生的相处,但是同学们听的津津有味。John还和同学们分享了探索唐人街的趣事,提到了自己最爱的一家中餐馆,听到许多熟悉的家乡美食在异国深受当地人的喜爱,同学们也扬起自豪的微笑。John还谈到了他自己的偶像,并表示偶像自身的演技与敬业态度是让他崇拜的关键。从一段段简短的问答与对话里,大家也能感受到中外文化异同点,明白人类文明的海纳百川和荣辱与共。

快乐的时光总是很短暂。这一次的沙龙活动让同学们原本平凡的夜晚不再平凡,外语村期待在下一次的活动中能够见到更多热爱外语的朋友,我们期待着你的到来!我们下期再见!

照片 (1)

杭师大外语村专栏