当前位置:首页   学院概况   学院文化
学院文化
发布日期:2020-03-11 11:20:09  发布者:郑航航

在全院倡导“中外贯通,文化摆渡”、“教以厚德,学以致远”的办学理念,在行政线上强调“主动服务,及时服务,优质服务”的工作理念,在学工线上继续践行“大气、正气、灵气、锐气”的4S育人理念,在学风上大力倡导“宏学至真,严实至善”的学风,在教风上努力弘扬“立德树人,文以化人”的教风,通过倡导和践行逐步形成“外院一家人”、“学习共同体”的外院文化。

郑航航 · 2020-03-11