停课不停学--外国语学院研究生网课系列报道之七
发布日期:2020-03-24 08:47:38  发布者:赵海霞

在这个特殊的疫情期间,王忻老师通过钉钉的网络平台给我们上课,虽然大家远隔千里但是视频直播学习却拉近了我们的距离。王老师给我们发了教材的电子版,通过每人轮读共同讨论的方式一起学习认知语言学。老师平易近人的教学,细致深入的讲解都让我们受益匪浅。

刘琛琛老师论文课通过PPT+实例分析,将知识理解与应用相结合,进一步提高“云课堂”的质量。

孙老师通过qq语音的形式连麦上课。每次的课堂内容都十分充实,老师渊博的学识吸引着我们更加去注重理论知识的学习。

郭玉英,彭佳老师也充分利用网络教学资源,导入慕课平台上其他高校的优秀课程,让我们“线上授课探讨,线下网课自学”两不误。缺少必要资料时,老师们热心分享电子书籍。这让身在家中的我们深刻地感受到了“停课不停学”这一疫病期间教育部所倡导的学习理念。学院与老师们,我们正在用行动践行理念。期待在疫情结束之后,大家带着满满的收获重聚杭师大。

停课不停学--外国语学院研究生网课系列报道之七

李中华 · 2020-03-24