当前位置:首页   学生公告
关于推选杭州师范大学外国语学院学生委员会第二十届成员候选人的通知
发布日期:2020-05-19 09:25:02  发布者:林祯昊

杭州师范大学外国语学院第二十次学生代表大会将于5月下旬举行,根据《中华全国学生联合会章程》《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》有关规定,为进一步做好我第二十届学生会成员候选人推选工作。现将有关事项通知如下。

一、候选人要求

1.我校全日制在校本科生。

2.中共党员(预备党员)或共青团员,具有较高的政治素质和坚定的理想信念,拥护党的路线、方针、政策;能自觉遵守并模范执行学校各项规章制度,遵守学生会章程,在同学中能起到先锋模范作用;曾获优秀学生干部、优秀团干部等相关荣誉者优先考虑。

3.综合素质评价基本素质、发展素质均为良好及以上,且无课程不及格,学习成绩平均绩点位于班级前30%

4.具有较强的工作能力、组织管理能力、语言表达能力、协调能力等。

5.具有较强的责任意识、奉献精神和创新能力,曾担任校、院各学生组织主要干部(干事)、班长或团支书。

6.无各类违法违纪行为,未受校纪处分。

二、选举方式

班级团支部推荐及学院团组织同意,最终由学院党组织确定学院学生会主席团候选人及学生会工作人员名单。

三、其他

1.请各班级团支部高度重视,切实做好推荐工作,候选人应由各班团支部及学院团组织推荐,经学院党组织同意,报校团委会同党委学工部联合审查。

2.选拔过程公开透明、公平竞争,确保广大同学的知情权、参与权,接受广大同学监督。

外国语学院团委

2020年5月19日

学生公告

林祯昊 · 2020-05-19

一、候选人要求

1.我校全日制在校本科生。

6.无各类违法违纪行为,未受校纪处分。

二、选举方式

三、其他