当前位置:首页   学院要闻
我院召开新学期党支部书记会议
发布日期:2020-09-24 13:33:51  发布者:钱珊

2020年9月21日下午,我院召开新学期党支部书记会议。会议由学院党委书记任顺元同志主持,院党委委员、全体党支部书记参加会议。

会上,首先集中学习了习近平总书记在第36个教师节前夕给全体教师的重要寄语和教育部《关于教育系统“制止餐饮浪费培养节约习惯”行动方案》。任顺元书记要求各党支部要认真组织全体教师,尤其是教师党员要认真学习领会、深入贯彻落实总书记教师节前夕的重要寄语精神,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才的使命,全面加强教师队伍建设,引导全院教工树立坚定理想信念、养成高尚道德情操、掌握扎实学识、永怀仁爱之心,为中国特色社会主义培养建设者与接班人。任顺元书记还强调:各党支部要积极行动起来,组织全体党员教师带头在学校落实餐饮节约各项措施、带头在家庭传承勤俭节约美德、带头在全社会倡导健康文明餐饮消费方式,坚决遏制“舌尖上的浪费”,弘扬好勤俭节约的好传统。

会上,还就本学期学院党委主要工作、“学习强国”学习平台学习、学院安全稳定工作、师德师风建设主题教育月活动和国家网络安全宣传等工作做了具体交流和研讨。

我院召开新学期党支部书记会议

郑航航 · 2020-09-24