当前位置:首页   党建工作   党建动态
“深学党史突出实效,批评与自我批评” 教工第四党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布日期:2021-07-20 16:03:28  发布者:林祯昊

为了总结上半年党史教育学习成果,把党的历史学习好、总结好、传承好、发扬好,外国语学院教工第四党支部于20217月7日下午召开题为“深学党史突出实效,批评与自我批评” 党史学习教育专题组织生活会。

支部书记高乾先向支部党员们汇报了本支部上半年党史教育学习活动成效,尤其是“抓基层党建工作责任清单”的完成情况,包括“三会一课”活动、庆祝建党100周年主题党日活动、课程思政经验分享会、“西湖先锋”手机APP“双报到”和线下支部活动签到情况以及“学习强国”平台使用率情况等。然后,高乾同志回顾了自己参与本支部党史教育学习系列活动的情况,对党史学习的深度不够、未能将思政教育和党史教育系统地融入外语教学、未有成效地参与到对群众和对外的党史宣传等不足之处进行了自我批评,表示今后继续开展党史学习教育,深化党史学习,坚持学党史,学党的最新理论成果,经常学、反复学、比较学,结合西湖先锋的微心愿活动和“学习强国”平台加强对群众和对外的党史宣传。紧接着,其他党员老师们也依次总结了个人学习党史的成效,对党史学习中暴露出的问题展开了自我批评,也提出了相应的整改措施。

教工第四党支部专题组织生活会

党建动态