当前位置:首页   团学园地   志愿服务
那年,那日,那些人,那工美
发布日期:2018-12-14 16:11:09  发布者:朱婧

工美志愿者是我院青协的常驻项目,继2017年工美志愿者的工作顺利结束之后,2018年的工美志愿者继续向前奔跑,并圆满完成了接力工作。

2018年11月17日是志愿者们在工美的最后一次志愿服务。志愿服务虽然辛苦。但与此同时志愿者们也从中收获了许多为人处世的经验,学会了换位思考,志愿工作也带给他们极大的的成就感和自豪感。志愿者们在结束了本次志愿工作之后纷纷表示“充实”“感激”“满意”“期待下次”。

外语角作为我院青协在杭州工艺美术博物馆的常驻特色项目,面向小学三至六年级的学生,每月一期,有外教给小朋友上课,还有志愿者教小朋友手工制作。本期志愿者们在教小朋友们折纸花和DIY扇子的过程中不仅收获了小朋友们的欢声笑语,也更加深刻地感受到了中国手工艺术之美。

对于本学期在工美的志愿者工作成果,我院青协在微信平台上做了广泛的宣传和展示。虽然我们志愿者的工作受到博物馆工作人员和游览群众的广泛好评,但是我们深知还存在许多需要改进的地方,期待来年与工美的再次相会!

那年,那日,那些人,那工美

张高娃 · 2018-12-14