当前位置:首页   交流合作   社会合作
北京物资学院外国语言与文化学院王淑花副院长来我院调研
发布日期:2019-10-26 15:25:40  发布者:俞霞君

10月18日,北京物资学院外国语言与文化学院王淑花副院长专程来我院与英语系、大学英语部和学生办公室负责人就英语专业实验班、大学英语课程改革和学生就业工作等进行交流。

我院英语系负责人介绍了实验班的定位,人才选拔的流程和培养的举措等;大学英语部负责人介绍了现行的课程设置和大学英语教学中的特色;学办负责人就毕业生就业、考研等相关举措介绍了经验。

王淑花副院长介绍了其所在学院的教学和管理情况,并对于我院在教学及管理上的多项举措表示了极大的兴趣。

社会合作

北京物资学院外国语言与文化学院王淑花副院长来我院调研