当前位置:首页   学生工作   团学组织
春柳外语话剧社
发布日期:2020-03-13 14:35:33  发布者:陈姗珊

我们曾悄悄降临,驻足于初春的湖畔,歌颂美好的爱情;我们也曾盈盈伫立,倚靠于初发的柳树,浅语真挚的友情。我们是一群自由于话剧舞台上的鸟儿,以春柳为枝,以外语为叶,在话剧的蓝天下翱翔。流光溢彩间是我们戏里的不羁人生,帷幕落下后是我们戏外的筑梦之路。春柳外语话剧社成立于2014年,至今已经排演过莎士比亚系列之《哈姆雷特》、《麦克白》、《仲夏夜之梦》、《第十二夜》、《奥赛罗》和《威尼斯商人》;经典短篇小说迷你剧系列之《警察与赞美诗》和《小公务员之死》;以及狄更斯圣诞系列之《圣诞颂歌》和王尔德式讽刺戏剧系列之《不可儿戏》等等。我们以“承启先贤之志,复兴春柳之名”为宗旨,以“品味中西戏剧,开拓国际视野”为目的,一直以来都在努力为喜爱外语和话剧的广大爱好者们提供属于自己的舞台。

春柳外语话剧社

陈姗珊 · 2020-03-13