当前位置:首页   学院概况   现任领导
外国语学院领导班子分工
发布日期:2020-04-17 00:00:00  发布者:外国语学院

周 敏  院长、党委副书记(兼)

主持学院行政全面工作,分管发展规划、学科建设、师资队伍、人事、财务等工作。联系朝鲜语系、翻译系。

潘春雷 党委书记、副院长(兼)

主持学院党委全面工作,分管党建、组织、教工思政、综合治理、统战、离退休、工会;分管行政日常管理工作、社会服务。联系综合办公室、工会。

李 颖  副院长

分管本科教学、大学英语教学、研究生公共英语教学、专业和课程建设、实验室与设备管理等工作。联系教务科、英语系、大外部、电教中心。

孙立春  副院长

分管科学研究、研究生教育、图书资料、国际交流合作,协助院长分管学科建设等工作。联系研究生办公室、日语系、资料室。

娄丹华  党委副书记、纪委书记(兼)

分管学生思政、宣传、团学、就业、校友、本科生招生等工作;主持学院纪委工作。联系学生办公室、团委。

殷企平  学术委员会主任委员

主持学术委员会工作,协助院长负责重大平台建设、争取学院发展的关键资源和国际合作交流。

外国语学院领导班子分工

郑航航 · 2020-04-17

周 敏  院长、党委副书记(兼)

潘春雷 党委书记、副院长(兼)