当前位置:首页   招生就业   就业工作
【招聘信息】精锐教育2021校园招聘
发布日期:2021-04-25 22:02:12  发布者:就业创新部
精锐教育2021校园招聘

一、集团简介

精锐教育OneSmart International Education Group Ltd.),是美国纽交所上市多元化教育集团,由哈佛北大联合创立。13年秉持“科技赋能教育,学习力成就未来”的使命,致力于提升 4~18 岁学生的学习力(包括学习动力、学习能力及学习毅力),打造快乐高效的第三课堂。

二、薪酬福利

1、年薪丰厚,底薪+高额奖金,平均年薪10万至25万

2、国家规定缴纳五险一金,额外商业医疗保险

3、带薪年假、节假日慰问及丰富多彩的社团生活等

4、系统且完善的管理和专业技能培训

5、广阔的发展空间和升职空间,可选择在全国多个城市工作

6、为外地应届毕业生提供免费住宿或住宿补贴

三、岗位描述

初中、高中各学科教师

1、岗位职责:为小学、初中、高中学生提供专业、高质量的教学服务,安排学生课程。帮助学生提高学习兴趣,养成良好的学习方法及习惯。与学生和家长保持良好、长期的合作关系。参加学科教研活动,努力提高教研水平,为公司提供高质量的教学资源/教案。不断学习提高业务水平。为人师表、身正为范、具有良好的教师职业操守。完成上级交办的其他工作。

2、任职要求:全日制统招本科及以上学历,英语CET-4及以上。具有教师资格证,无教师资格证者需已报名教师资格证考试。普通话标准,仪表仪态端庄,富有亲和力。具有良好的教师职业操守和服务意识,热爱教育教学工作,热爱学生,为人师表。沟通表达能力强,讲课条理清晰、风趣幽默,有互动,能够因材施教,启发教学。有责任心,抗压力强,执行力强。热爱教育行业,有良好的客户服务意识,能适应灵活的工作时间。

升学规划师

1、岗位描述:接听和呼出电话,通过各种市场活动预约客户上门咨询。接待来访客户,对客户进行现场咨询。引导客户签约,完成销售任务。对签约客户进行后续不定期跟踪,协助班主任促成在读学员续费。引导在读学员推荐新客户。 完成上级交办的其他工作。

2、岗位要求: 全日制统招本科及以上学历。 自信、坚韧、目标明确、吃苦耐劳。有较强的学习力、应变能力、抗压能力、销售能力。 善于沟通、亲和力强、协调说服力强。热爱教育行业,有良好的客户服务意识、能适应灵活的工作时间(包括周末)。

班主任

1、岗位描述:安排好学生每一次的上课时间,确保课程如期进行。按照课程管理流程对学生在中心的学习进行管理。与学生和家长及时有效沟通,与学生和家长建立长期、稳定、良好的关系。接受上级安排,参与市场部组织的校区活动。

负责中心学生的排课相关工作。基于高水平的服务,促进客户续费、转介绍等。完成上级交办的其他工作。

2、岗位要求:全日制统招本科及以上学历。自信、坚韧、目标明确、吃苦耐劳。有较强的学习力、应变能力、抗压能力、销售能力。善于沟通、亲和力强、协调说服力强。热爱教育行业,有良好的客户服务意识、能适应灵活的工作时间(包括周末)。

四、投递方式

最新招聘信息请关注“精锐教育招聘”微信公众号。

上海精锐教育培训有限公司

2020年4月25日

【招聘信息】精锐教育2021校园招聘

就业创新部 · 2021-04-25

精锐教育2021校园招聘

一、集团简介

二、薪酬福利

1、年薪丰厚,底薪+高额奖金,平均年薪10万至25万

2、国家规定缴纳五险一金,额外商业医疗保险

3、带薪年假、节假日慰问及丰富多彩的社团生活等

4、系统且完善的管理和专业技能培训

5、广阔的发展空间和升职空间,可选择在全国多个城市工作

6、为外地应届毕业生提供免费住宿或住宿补贴

三、岗位描述

初中、高中各学科教师

升学规划师

班主任

四、投递方式

最新招聘信息请关注“精锐教育招聘”微信公众号。

上海精锐教育培训有限公司

2020年4月25日