学院领导赴海亮教育实习点看望实习生
发布日期:2021-09-24 12:10:25  发布者:金宣慧 沈思妍

9月23日,我院李颖副院长、英语系赵玲莉副主任前往诸暨市海亮教育园看望在海亮外国语学校和海亮初级中学实习的学生。

李颖一行在带队教师邓天中教授的陪同下参观了海亮教育园,走访了实习生宿舍,并与实习学生进行了座谈,详细询问实习生进点实习以来的工作和生活情况,了解他们实习中遇到的困难。座谈会上,实习生们汇报了实习的收获,对指导教师的细致指导表示了感谢。他们对海亮独特的教育理念有很深的感受,纷纷表示将对海亮教育特色开展调查研究并撰写调研报告。李颖和赵玲莉希望大家珍惜实践机会,虚心向指导老师学习,认真完成实习任务,做好时间管理和健康管理,展现杭师大外国语学院学生良好的精神面貌。

海亮教育管理集团高度重视我院的实习工作,人资管理中心总监兼人才发展公司总经理何浩对学院领导的来访表示热烈欢迎和衷心感谢,充分肯定了我院实习生的表现,并与李颖一行就实习工作与未来教育合作进行了深入探讨。

学院领导赴海亮教育实习点看望实习生

郑航航 · 2021-09-24