我院召开统战工作会议传达学习党的十九届六中全会精神
发布日期:2021-11-16 15:55:58  发布者:陈姗珊

11月12日,我院召开2021年度统战工作会议暨党的十九届六中全会精神学习会。院长周敏、院党委书记潘春雷、副院长孙立春及学院各民主党派、无党派人士代表参加会议。

会议传达学习了党的十九届六中全会精神并通报了学院本学期党政工作及党史学习教育开展情况。会议指出,要把深入学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神作为重大政治任务,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,以史为鉴、开创未来;要深入领会全会精神,增进各民主党派、无党派人士的政治共识、夯实共同思想政治基础;要结合日常工作,发挥统战人士参政履职的积极作用,凝心聚力展现新作为。

会上,各民主党派、无党派人士代表纷纷发言,就学院学科建设、师资队伍建设、专业建设、人才培养、教学科研等工作展开了深入的讨论交流,为学院事业发展建言献策。

我院召开统战工作会议传达学习党的十九届六中全会精神

陈姗珊 · 2021-11-16