当前位置:首页   招生就业   就业工作
【招聘信息】Emart招聘 韩语电商运营/财务等岗位(上海)
发布日期:2021-11-17 18:30:04  发布者:就业创新部

Emart招聘 韩语电商运营/财务等岗位(上海)

上海易买得贸易有限公司

公司简介:上海易买得贸易有限公司由韩国易买得投资,于2013年成立至今。主要负责在中国地区的产品sourcing,跨境电商,国内品牌推广工作。易买得是韩国新世界集团旗下的大型商超集团,是一家具有悠久历史、极具代表性的综合性跨国零售企业。拥有Emart EverydayEmart24, Traders, Electro Mart, No Brand , Mollys pet shop, Peacock等,且在中国、美国、日本、越南等地设有海外事业机构。集团旗下事业有Emart(大型商超),星巴克(韩国)Chosun HotelWestin),starfield(shopping mall)等多种业态。目前公司正在致力于发展中韩之间的跨境电商业务(SSG.COMGmarket,Auction,G9平台),期望有识之士加入我们不断壮大的事业中来。

工作地址:上海市长宁区遵义路150弄南丰城C

岗位一:韩语跨境电商运营助理(无工作经验要求)

● 平台上商品上下架;

● 商品详情页翻译工作管理;

● 物流相关辅助性工作;

● 顾客Q&A回复(如商品配送情况,商品详情咨询等);

● 其他运营上的辅助性工作。

工作要求:

● 无工作经验要求(有韩国线上平台相关工作经历者优先)

● 大学本科或以上学历,韩语听说读写精通TOPIK6

● 有良好的团队意识和敬业精神,乐观积极,有上进心;

● 具备良好的道德观,诚实守信,责任心强。

岗位二:韩语跨境电商运营

工作内容

● 负责平台的整体运营,提升产品及店铺效果,提升产品曝光率,提升产品点击率及店铺整体流量和转好率;

● 负责店面日常改版策划、上架、推广、销售、售后服务等日常运作;

● 制定网站运营年度、季度、月度指标及重点计划,完成公司对店铺的发展诉求;

● 负责产品定位,分析等,制定相应的战略机制,开发爆款等;

● 运用多种方式,提升商品在平台的关注度,平台数据的监测分析,网站排名关键词的引擎优化等。

● 本科及以上学历;

● 韩语听说读写能力良好,能与韩国同事熟练工作交流;

2年以上出口跨境电商运营工作经验,熟悉出口跨境平台交易规则与推广流程;

● 较强的数据分析能力及判断能力,思维缜密。

岗位三:韩语财务

● 负责财务系统操作,凭证录入,会计核算工作;

● 日常银行付款管理;

● 公司日常费用财务管理工作;

● 固定资产账务管理;

● 税务事项的审核及协调和内部稽核;

● 财务资料、档案的建立、整理等各项管理工作。

任职要求

● 本科以上学历,财务类专业,韩语熟练者优先(有出口退税,电商对账工作经历者优先)

3年以上相关工作经验,熟练操作ERPEXCLEPPT等管理软件(熟悉用友软件优先);

● 对数据敏感,较强的数据分析和逻辑分析能力;

● 积极主动,责任心强,耐心细致,忠诚度高。

简历请投:hyzp@vip.163.com邮件及简历附件标题:11月易买得-姓名-应聘岗位*邮件及附件命名请务必写明应聘公司及应聘岗位

未按要求对邮件名称及附件名称进行命名的,均做无效简历处理。附件大小不得超过5M。

就业工作

就业创新部 · 2021-11-17

Emart招聘 韩语电商运营/财务等岗位(上海)

上海易买得贸易有限公司

工作地址:上海市长宁区遵义路150弄南丰城C

岗位一:韩语跨境电商运营助理(无工作经验要求)

● 平台上商品上下架;

● 商品详情页翻译工作管理;

● 物流相关辅助性工作;

● 顾客Q&A回复(如商品配送情况,商品详情咨询等);

● 其他运营上的辅助性工作。

工作要求:

● 无工作经验要求(有韩国线上平台相关工作经历者优先)

● 大学本科或以上学历,韩语听说读写精通TOPIK6

● 有良好的团队意识和敬业精神,乐观积极,有上进心;

● 具备良好的道德观,诚实守信,责任心强。

岗位二:韩语跨境电商运营

● 负责产品定位,分析等,制定相应的战略机制,开发爆款等;

● 本科及以上学历;

● 韩语听说读写能力良好,能与韩国同事熟练工作交流;

● 较强的数据分析能力及判断能力,思维缜密。

岗位三:韩语财务

● 负责财务系统操作,凭证录入,会计核算工作;

● 日常银行付款管理;

● 公司日常费用财务管理工作;

● 固定资产账务管理;

● 税务事项的审核及协调和内部稽核;

● 财务资料、档案的建立、整理等各项管理工作。

● 对数据敏感,较强的数据分析和逻辑分析能力;

● 积极主动,责任心强,耐心细致,忠诚度高。