当前位置:首页   学院要闻
第四届中国高校外语学科发展联盟师范类院校 英语师范生素质风采展示活动圆满结束
发布日期:2021-12-06 16:31:50  发布者:郑航航

2021年12月4日,由我院承办的第四届中国高校外语学科发展联盟师范类院校英语师范生素质风采展示活动正式落下帷幕。此次活动分为线上模拟授课和才艺展示两个环节,选手围绕指定阅读材料展开以深度理解为目的的阅读教学。包括北京师范大学、华东师范大学、华中师范大学、南京师范大学和杭州师范大学在内的全国39所师范类院校共78名选手参加了本次活动。

中国高校外语学科发展联盟师范类院校委员会主任、北京师范大学外国语言文学学院苗兴伟院长出席闭幕式并对我院的赛事组织工作给予了高度评价。院长周敏教授致闭幕词,李颖副院长主持闭幕式。此次活动的承办加强了我院与全国师范院校同行的合作与交流,也进一步扩大了学院的影响力。

我院选派的两位选手郑晨和沈书鑫同学在赵玲莉老师的指导下,凭借流畅的授课、深度的思考和新颖的才艺表演在众多优秀选手中脱颖而出,最终取得了一、二等奖的佳绩。

学院要闻

郑航航 · 2021-12-06