当前位置:首页   学院要闻
我院召开2021年下半年党风廉政建设情况分析会
发布日期:2021-12-28 14:32:29  发布者:郑航航

12月27日上午,我院召开2021年下半年党风廉政建设情况分析会。校党委委员、副校长陈永富,校纪委委员、后勤服务中心纪委书记王平出席会议。

会上,学院党委书记潘春雷代表党政领导班子汇报2021年下半年党风廉政建设情况,详细分析学院党员和领导干部遵守党纪党规情况、党员干部作风问题和教师师德师风问题,落实党风廉政建设党委主体责任、领导干部履行“一岗双责”情况以及学院2020年廉政风险防控清单落实情况,以及学院接受巡视、巡察、审计反馈问题和“一清理、两专项”发现问题的整改落实情况等方面的工作,并就发现的问题提出整改举措与改进方案。学院党政领导班子成员逐一汇报了“一岗双责”履职情况以及分管工作中存在的廉政风险点和风险隐患防范措施。

陈永富副校长对学院党风廉政建设工作予以了肯定,并对做好党风廉政建设工作提出三点希望,一是思想上要始终高度重视党风廉政建设,充分认识该项工作的重要性和紧迫性、长期性和艰巨性;二是加强风险隐患排查,切实做到防患于未然;三是要抓好整改落实工作。他还希望党政班子继续发扬齐心共事的优良传统,围绕学校大局和学院中心工作各司其职,进一步加强师生思想政治教育工作,深入开展调研,将党风廉政建设渗透到各项工作中,带领全院师生再创佳绩。

我院召开2021年下半年党风廉政建设情况分析会

郑航航 · 2021-12-28