我院召开2021年度中层领导班子和中层干部民主生活会
发布日期:2022-01-11 17:25:07  发布者:陈姗珊

2022年1月10日上午,我院召开2021年度中层领导班子和中层干部民主生活会会。校党委委员、副校长陈永富,党委组织部叶静出席会议。会议由学院党委书记潘春雷主持。

会上,潘春雷代表学院中层领导班子汇报2021年度班子对照检查情况,重点聚焦带头深刻感悟“两个确立”的决定性意义,带头牢记我们党是什么、要干什么这个根本问题,带头践行以人民为中心的发展思想,带头学习运用党在不同历史时期成功应对风险挑战的丰富经验,带头深刻汲取党史中正反两方面经验等五个方面,查摆问题剖析内因,并提出今后努力方向和改进举措。随后潘春雷、周敏、娄丹华三名党员干部汇报个人对照检查情况,深入开展党性分析,剖析存在不足的原因,开展了批评与自我批评。民主党派人士李颖副院长、无党派人士孙立春副院长列席会议,对班子党员干部提出了一些建设性的意见和建议。

陈永富副校长认为学院班子和班子成员高度重视民主生活会,会前准备充分,剖析原因到位,整改对策具有针对性和可行性,民主生活会开出团结、开出成效,达到了预期的目标与效果;希望学院班子进一步提高战斗力、凝聚力、向心力,着眼全局谋发展,突出重点抓落实,做到点上重点突破,面上重点推进。同时,他也对班子成员提出了要求,希望班子成员进一步树立事业心、责任心、公正心,增强大局意识和团队意识,不断提升总揽全局、科学谋划、点面结合的治理能力,努力推进学院各项事业取得新发展。

会议照片

我院召开2021年度中层领导班子和中层干部民主生活会