校领导陈永富走访学院看望慰问高层次人才
发布日期:2023-03-07 18:37:36  发布者:外国语学院

3月7日,校党委委员、副校长陈永富走访学院看望慰问资深教授殷企平和周敏教授。

陈永富副校长代表学校表达了对高层次人才的诚挚问候与祝福,详细询问了他们的工作生活情况,感谢他们多年来为学科建设、人才培养等方面作出的重要贡献,并认真听取了他们对学校发展的意见建议。他指出,争创国家“双一流”建设高校离不开高层次人才队伍的强力支撑,学校将继续着力推进人才工作,希望学院持续加强文化建设,积极营造良好的育人氛围,充分发挥高层次人才带头示范作用,引领更多优秀的人才师资投身于学校事业高质量发展。

殷企平教授和周敏教授衷心感谢学校长期以来对外语学科发展建设的大力支持和对人才队伍的关心关爱,今后将继续潜心治学,匠心育人,助力学校争创“双一流”建设贡献力量。

校领导陈永富走访学院看望慰问高层次人才

陈姗珊 · 2023-03-07