河海大学外国语学院、内蒙古工业大学外国语学院来院调研交流
发布日期:2023-03-17 14:49:31  发布者:外国语学院

3月15日,河海大学外国语学院院长张海榕教授一行和内蒙古工业大学外国语学院院长董君教授一行先后到访我院开展调研。院长周敏、副院长李颖、副院长孙立春、党委副书记娄丹华出席调研会,相关系部负责人、辅导员代表陪同座谈交流。

在交流会上,周敏对两校来访调研表示热烈欢迎。她代表学院全面介绍了我院办学特色和相关工作举措,并希望今后与两校保持紧密联系,进一步加深外语院校之间的合作交流,共同推进外语学科高质量发展。

河海大学外国语学院张海榕教授介绍了学院办学概况,结合人才引育、科研团队管理、专业课程建设、学生就业工作、辅导员队伍建设以及教师课外育人等工作进行了深入调研。

座谈交流

内蒙古工业大学外国语学院院长董君教授介绍了学院办学现状,围绕师资队伍建设、科研工作、本科生培养、公共外语教学等工作展开了讨论交流。

座谈交流

交流会结束后,两校调研人员分别走访参观了学院文化走廊、VR外语实训中心和多功能实验室。

参观VR

河海大学外国语学院、内蒙古工业大学外国语学院来院调研交流