• 中国-加勒比文明互鉴论坛系列讲座

大连外国语大学常俊跃副校长来我院讲学
发布日期:2023-06-06 10:04:14  发布者:林锦

6月1日,大连外国语大学副校长、国家“万人计划”领军人才(教学名师)常俊跃教授应邀为学院教师作了题为“现实问题驱动的教育教学探索及成果培育”的讲座。本次讲座由周敏院长主持。

讲座中,常教授首先提出了外语教育教学的问题与机遇,然后列举了外语教育教学探索的案例与典范,分享了外语教育教学成果培育的实践与思考。常教授就外语教育面临的问题进行了深入浅出的探讨,为老师们提供了丰富新颖的外语教学视角和经验。

讲座后,老师们就外语教学及外语教学研究工作等方面问题与常俊跃副校长进行积极互动,常教授耐心解答了老师们提出的问题。

大连外国语大学常俊跃副校长来我院讲学

林锦 · 2023-06-06