• 中国-加勒比文明互鉴论坛系列讲座

华东师范大学外语学院来院调研交流
发布日期:2024-03-20 10:49:56  发布者:曹凡

3月14日上午,华东师范大学外语学院副院长赵朝永教授一行莅临我院调研交流。副院长孙崇飞出席会议,相关系部科室负责人、教师代表参加座谈。

图片1

孙崇飞代表学院对赵朝永教授一行的到来表示热烈欢迎。他指出,华东师范大学外语学院办学历史悠久、综合实力突出、人才培养成效显著,希望今后加强深化两校、院际交流合作,共促外语学科高质量发展。我院教工第二党支部书记、大外部副主任卢美艳,大外部教研室主任陈忆玮,教工第二党支部组织委员杨雪分别介绍了学分设置、课程架构、师资队伍、教学特色等相关情况。

赵朝永对我院的热情接待表示感谢,并高度评价了我院在大学外语建设方面取得的成绩,希望双方加强交流,保持联系。华东师范大学外语学院大外部主任严文庆详细介绍了公共外语教学办学特色及改革发展中面临的问题及对策思考。

座谈会上,双方还围绕外语实验教学、师范专业认证、大外支部建设等内容进行深入探讨交流。

合影1

华东师范大学外语学院来院调研交流