• 中国-加勒比文明互鉴论坛系列讲座

外国语学院党委召开党纪学习教育动员部署会
发布日期:2024-04-19 10:23:11  发布者:郑航航

4月17日,外国语学院党委召开党纪学习教育动员部署会,传达学习党中央、省市委和校党委关于党纪学习教育工作要求,全面部署学院党纪学习教育工作。学院党委书记袁智杰、党委副书记娄丹华和学院各支部书记出席会议。

袁智杰书记在讲话中对本次学习教育提出四点要求:一要提高政治站位,深刻认识党纪学习教育的重要性,准确把握学习要求,不断提高党性修养和纪律意识;二要明确目标任务,精心组织实施,以案促学、以训促学,推动学习教育走深走实;三要落实工作责任,强化监督指导,将党纪学习教育作为一项长期工作,持之以恒、久久为功,为推进学院高质量发展提供坚强的纪律保证;四是要注意统筹兼顾,推动学习教育与实际工作相结合,做到两手抓、两促进。通过学习教育,提升党员的政治素质和工作能力。要注意把纪律教育与“三会一课”、民主生活会、组织生活会、主题党日活动等结合起来,实现常态化学习。

下一步,外国语学院将持续压紧压实责任,稳步推进党纪学习教育工作,引导师生党员深入学习,以开展党纪学习教育的实际成效推进学院各项事业的高质量发展。

动员会照片

外国语学院党委召开党纪学习教育动员部署会