• 中国-加勒比文明互鉴论坛系列讲座

黄兆信副校长来我院调研学科建设工作
发布日期:2024-04-28 10:59:40  发布者:范宽

425上午,黄兆信副校长发改处俞俏燕处长一行莅临我院进行深入调研,与我院领导进行了座谈交流。周敏院长和孙立春副院长出席了座谈会。

座谈中,周敏院长孙立春副院长详细介绍了学院在学科建设方面的进展情况,包括师资队伍、人才培养、科学研究、社会服务以及学术交流等方面所取得的成绩以及下一阶段高质量发展面临的挑战与会人员就这些问题展开了深入而细致的讨论

黄兆信副校长肯定了我院在外国语言文学学科建设上多年来的不懈努力和深厚积累下一阶段外语学院在学科建设上的规划提出了宝贵的建议。他强调要进一步巩固优势,补足弱项,提升学科学术地位和影响力并表示学校继续给予大力支持,期待院在学科建设方面能有更大的突破和发展。

黄兆信副校长来我院调研学科建设工作

范宽 · 2024-04-28