• 中国-加勒比文明互鉴论坛系列讲座

学院启动2025级硕士推免生招生宣传
发布日期:2024-06-13 10:23:07  发布者:李中华

为吸引更多的优质生源报考,提升研究生培养质量,外语学院通过多种形式,在安徽农业大学、西安外国语大学等多家高校,就学院外国语言文学学科专业方向、学科优势、师资团队、科研平台以及研究生奖助政策等进行介绍说明,充分展示学院研究生教育的实力与魅力,旨在向广大考生传递“学在师大、成就未来”的教育理念,引起相关高校师生的广泛关注。

5月23日,孙立春副院长一行赴安徽农业大学外国语学院招生宣传,受到了该院师生的热烈欢迎。招生团队与安徽农大外国语学院的院长许宗瑞、副院长张文静、日语系主任王磊等以及部分优秀学生代表进行了深入交流。孙立春副院长介绍了我院近年来的发展情况,特别是在科研、学科建设、研究生培养等方面取得的成就,并就师生们关心的问题进行了详细解答。

5月30日,孙立春副院长和日语系主任刘琛琛赴西安外国语大学日本文化经济学院调研,受到了该学院院长兼研究生院院长毋育新教授及师生的热烈欢迎。孙院长一行与对方就“日语+”本科人才培养机制、研究生培养机制等问题进行了深入探讨。调研结束后,孙院长一行与该校师生进行了互动,重点介绍了我院研究生教育的国际化特色和优秀推免生“膏兰奖学金”。

通过这一系列招生宣传活动,学院不仅展示了研究生教育优势和特色,也进一步宣传推免生招生政策。未来,我院将不断创新宣传推广方式,吸引更多优秀学子报考我院推免研究生,为学院的发展注入新的活力。

学院启动2025级硕士推免生招生宣传

李中华 · 2024-06-13