• 中国-加勒比文明互鉴论坛系列讲座

外国语学院召开期末工作会议
发布日期:2024-07-08 14:54:55  发布者:范颖

7月2日,外国语学院召开全体教职工大会部署暑期前后各项工作。学院领导班子成员和全院教职工参加大会,会议由学院党委书记袁智杰主持。

图片1

会上,院长周敏作了题为《奋楫笃行再出发 勠力同心创一流》的工作报告,全面总结今年上半年学院各项工作开展情况。她指出,今年以来学院在学科建设、人才队伍建设、学术科研、教育教学、人才培养、党的建设等方面取得可喜成绩,外语学科排名持续攀升,高层次人才队伍实力雄厚、学术影响力深远,本科专业排名保持领先,中外文化交融互进,学术交流氛围浓厚,人才培养亮点纷呈,各项重点工作有序推进、成效显著。她对外院一家人的辛勤付出表示衷心感谢,希望大家继续锚定创一流目标,攻坚克难推进高水平学科建设,凝心聚力推动高质量学院发展。

图片2

党委书记袁智杰以“讲规矩、守纪律、保底线、促发展,为推进一流外国语学院建设提供坚强保障”为主题,开讲党纪学习教育专题党课。他指出,目前学院发展面临许多新形势新变化新挑战,全院上下要坚定信心、积极面对、迎难而上,同时希望大家以党纪学习教育为契机,做到讲规矩,确保学院工作有序开展;守纪律,维护学院良好形象;保底线,确保学院安全稳定;促发展,推动学院事业不断前进。

会上,领导班子成员还分别就分管工作进行了交流和部署。

当天,学院还召开了钱江学院教师工作交流会,并组织开展了“外院一家人”全家福拍摄活动。

外国语学院召开期末工作会议

范颖 · 2024-07-08

图片1

图片2

会上,领导班子成员还分别就分管工作进行了交流和部署。