我院开展学习李芳老师先进事迹活动
发布日期:2018-07-16 10:40:27  发布者:郑航航

近日,我院师生开展一系列活动,学习李芳老师精神,争做“四有”好老师。

712日上午,我院党委理论中心组在恕园19-501召开会议,学习李芳老师舍己救人精神。学院党委书记任顺元带领大家学习了《教育部关于追授李芳同志“全国优秀教师”荣誉称号的决定》和中共浙江省委教育工作委员会办公室转发中共教育部党组关于在教育系统深入开展向李芳同志学习活动的通知》两份文件,并指出李芳同志是广大教育工作者的杰出代表,是新时期党员干部的优秀楷模,是践行社会主义核心价值观、做“四有”好老师的生动典范。他号召全体教师要以李芳老师为榜样,争做“四有”好老师。

在近日我院开展的高端人才座谈暨新老教师迎送活动上,学院工会主席姜琼玮老师也带领与会老师认真学习了李芳老师先进事迹,缅怀坚守乡村教学一线的“全国优秀教师”。与会老师们深受感动,纷纷表示要以实际行动向李芳老师学习,立足岗位,敬业奉献,不仅把教书育人作为第一责任,更要从点滴做起,以实际行动关爱学生、成就学生、奉献社会,为我院和学校事业又好又快发展做出积极贡献。

716日上午,我院举行全院教工大会。会上,党委书记任顺元传达了《教育部关于追授李芳同志“全国优秀教师”荣誉称号的决定》和中共浙江省委教育工作委员会办公室转发中共教育部党组关于在教育系统深入开展向李芳同志学习活动的通知》两份文件精神。他指出,全院教工要充分认识自己所承担的庄严而神圣的使命,深入落实立德树人的根本任务,以身边先进人物为榜样,立足岗位,敬业奉献,为建立“一流学院、一流学科”不懈奋斗。

同时,我院各个党支部也开展了一系列活动学习李芳老师精神。

我院开展学习李芳老师先进事迹活动

郑航航 · 2018-07-16

同时,我院各个党支部也开展了一系列活动学习李芳老师精神。