当前位置:首页   本科生教育   教学动态
校党委书记陈春雷赴杭州市保俶塔实验学校调研实习工作
发布日期:2018-11-10 12:36:39  发布者:陈军

111日上午,在校教务处处长沈忠的陪同下,校党委书记陈春雷赴杭州市保俶塔实验学校实习点看望实习学生,召开座谈会,实习工作。杭州市保俶塔实验学校校松,以及我校相关学院负责人、带队指导师和实习学生参加了座谈,我院李颖副院长也陪同参会

会上,周松校首先大党委书记陈春雷一行的到访表示烈的迎,并介了本次实习工作的开展情况,充分肯定了实习生的工作表。会,各学院的实习生代表也分别进行了言。我院陆闻姣同学汇报了当前实习工作的展情况,畅谈实习工作中的收和感悟,并代表英语师范专业实习生向大和保俶塔实验学校表达了深深的感谢。

在认真听取了学生代表们的发言后,陈春雷书记做总结讲话,向保俶塔实验校方致谢并给予努力工作的实习生们以真诚的问候。陈书记围绕“感悟”这一主题,结合自身事例对实习生们提出了“要学会自我反思,才会不断进步”这一要求。陈书记强调,“自我感悟”是决定个人成长质量和速度的关键因素。最后,陈书记对实习学生们寄予了希望,预祝实习工作画上一个完满的句号。

校党委书记陈春雷赴杭州市保俶塔实验学校调研实习工作

郑航航 · 2018-11-10