当前位置:首页   学院要闻
我院召开党风廉政研判会
发布日期:2018-11-29 15:52:09  作者:郑航航

11月26日,我院在恕园19-501召开党风廉政工作研判会。学院党委书记、党委副书记、纪委委员出席会议。各系、部、科室负责人、支部书记等学院中层领导参加会议。会议由学院纪委书记金岳祥主持。

会上,纪委书记金岳祥首先回顾总结了学院近期党风廉政建设工作。他指出近期学院制定了《杭州师范大学外国语学院纪委工作细则》和《关于开展“清廉外院”建设“十大专项”工作的实施意见》,做好“一院一单”、“一人一单”整改,同时还对学院大类专业分流和转专业等工作进行了党风廉政方面的分析研判。他指出,这些工作为促进学院内涵发展、人才培养、学科建设提供了坚强保证。

党委书记任顺元强调,要对中央全面从严治党的态势有清醒认识,把从严治党落到实处;要高度重视学院党风廉政建设的关键领域,加大提醒监管排查力度;要坚决落实各项规章制度,扎牢制度篱笆;领导干部要发挥示范带头作用,以身作则,廉洁自律。

会议对学院下一阶段党风廉政建设工作进行了部署。