当前位置:首页   学院要闻
我院党委理论中心组召开会议,为2018年度中层领导班子和中层领导干部民主生活会做准备
发布日期:2019-03-05 08:20:19  作者:郑航航

近日,在收到上级党组织的《关于召开2018年度中层领导班子和中层领导干部民主生活会的通知》后,学院党委为了召开好外国语学院专题民主生活会,进行了教职工个别访谈并召开了师生座谈会。

针对师生提出的问题,34日上午,学院党委理论中心组专门召开了专题学习和讨论,全体中心组成员参会。会上,全体中心组成员重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,学习了党章和《习近平谈治国理政》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《中国共产党纪律处分条例》和《召开2018年度中层领导班子和中层领导干部民主生活会的通知》的相关内容,重点领会把握习近平总书记关于加强党的政治建设,做到忠诚干净担当,坚决贯彻落实党中央决策部署,全面推进新时代改革开放,防止和克服形式主义、官僚主义等重要指示精神,并结合学院班子存在的问题,做好2018年度外国语学院领导干部民主生活会前的准备工作。理论中心组成员采取个人自学与集中研讨相结合的方式,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”并通过专题学习和讨论为开好外国语学院民主生活会奠定了思想基础和组织准备。