我院党委召开扩大会议传达学习省委书记车俊来校考察重要讲话精神
发布日期:2020-05-11 16:35:32  发布者:郑航航

5月11日上午,我院党委在恕园19号楼208会议室召开党委扩大会议,传达学习省委书记车俊来校考察重要讲话精神。学院党政班子全体成员和各支部书记参加会议。会议由党委书记任顺元主持。

任书记首先介绍了车俊书记来访的有关情况,带领全体与会人员深入学习领会车俊书记来校考察时的重要讲话精神,并强调要充分认识车俊书记来校考察的特殊意义。车书记来校考察充分体现了省委省政府对我校建设发展的关心支持,对我校校园疫情防控的高度重视,对教师教育的深厚关怀,以及对青年学生成长成才的殷切期望。我院全体教工要深入领会贯彻车书记讲话精神,凝神聚力,加快一流学科建设。同时要时刻关注学生复学情况,尤其要关心返校学生的心理健康,对出现心理异常的学生要及时加以辅导。对于疫情期间学校采取的特殊管控措施,要提醒师生认真遵守。

会议还传达了校党委书记陈春雷在校党委(扩大)会议上发表的关于学习贯彻省委书记车俊来校考察的重要讲话精神的三点意见。任顺元根据学校关于学习贯彻落实车书记重要讲话的通知和陈书记的讲话要求部署了下一阶段学院的学习安排。我院接下来会通过理论中心组专题学习会、5月党员固定日、支部“三会一课”“书记上党课”、教职工政治学习等多种形式开展学习交流,通过学习进一步推进学院“立德树人”和学科建设工作。

郑航航 · 2020-05-11