• 中国-加勒比文明互鉴论坛系列讲座

当前位置:首页   学生工作   新闻动态
我院领导老师走访学生寝室
发布日期:2020-05-26 10:13:46  发布者:文/宋璐瑶 图/宋璐瑶

5月18日下午,我院党委书记任顺元,党委副书记王倩,团委副书记张高娃及兼职辅导员宋璐瑶一行四人走访学生寝室,细致了解学生返校之后的学习生活情况,同时也对同学们提出了要求。

任书记强调,在学校有序推进复课复学之际,学生必须做好个人防护常态化。同学们要时刻注意自己的身体健康状况,将个人防护主动融入学校疫情防控大计中去。同时,随着近期气温上升,空调使用频率增加,寝室用电安全也要格外注意,要使用合格的插线板,避免用电安全隐患。此外,同学们还要辨别远离网络诈骗,及时关注安全预警信息,以防掉入网络兼职、网络借贷等诈骗陷阱。

除了安全提醒外,任书记也对同学们的学习就业提出了几点希望。他希望同学们能够提高线上学习的效率,将网络学习优势最大化,努力提升个人学习素养与知识技能。准毕业生们则要尽快明确个人目标,提前做好升学就业的各项准备,以应对未来的变化和考验。

党委副书记王倩、团委副书记张高娃陪同走访,嘱咐同学们要注意寝室卫生,勤开窗通风,养成良好的生活习惯,并对同学们关切的问题进行了回应和反馈。

我院领导老师走访学生寝室

· 2020-05-26