当前位置:首页   学生工作   学科竞赛
我院学子在第八届浙江省英语写作竞赛中荣获佳绩
发布日期:2020-10-30 11:23:34  发布者:外国语学院团委

由浙江省大学生科技竞赛委员会主办、浙江省高教学会大学外语分会及浙江大学承办、外语教学研究出版社协办的第八届浙江省大学生英语写作竞赛于10月24日正式落下帷幕,因疫情原因,本次比赛改为线上举行,同学们的参与热情却丝毫不减。

本次比赛初赛由各校外语院(系)或大学外语教学部负责组织实施,复赛改为在线上举行,选手需登录网络平台进行现场写作。经过激烈角逐,我院学子在此次浙江省英语写作竞赛中荣获佳绩,3位选手的获奖名次分别是:由黄怡老师指导、来自经亨颐学院文科综合(英语)的2019级学生冯睿思荣获浙江省英语写作竞赛二等奖;由黄怡老师指导、来自经亨颐学院文科综合(英语)2018级学生冯冕荣获浙江省英语写作竞赛三等奖;由陈敏老师指导、来自外国语学院英语系2018级学生林鑫荣获浙江省英语写作竞赛三等奖。

此次比赛前因我校突发停电临时更换考场,且因为疫情防控需要,有诸多在线比赛的软硬件方面的繁复要求,杭师大学子力排外界环境的影响,参与比赛的热情度高涨,在指导教师黄怡老师和陈敏老师的悉心指导下,均获得了不菲的成绩,为母校增添了光彩。同时,电教室曹凡老师也特地周末加班,为写作比赛的顺利进行提供了大力支持。

我院学子在第八届浙江省英语写作竞赛中荣获佳绩

张高娃 · 2020-10-30