我院召开新学期党支部书记工作会议
发布日期:2021-03-09 16:05:08  发布者:郑航航

3月8日下午,我院在恕园19-501召开支部书记工作会议,部署新学期党务工作,外国语学院教工支部书记及学生支部书记出席会议,会议由学院党委副书记汪学磊主持。

会议集中学习了全国“两会”精神,部署落实了党史学习教育有关要求。我院党委副书记汪学磊提出,新阶段党建工作要以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为工作指导,掀起全体党员学党史热潮,同时结合学校第三次党代会精神,深入开展外国语学院特色党建工作,以优异的成绩喜迎建党一百周年。党委副书记王倩强调正值建党一百周年之际,全体党员干部要凝心聚力,开创特色鲜明的党建系列活动,构建“大思政”格局、打造平安校园。

党委委员、组织员钱珊老师在会上具体介绍了我院下一步党建工作计划和任务,各支部书记就此积极开展讨论,为学院党建工作开展献计献策。

我院召开新学期党支部书记工作会议

郑航航 · 2021-03-09