当前位置:首页   招生就业   就业工作
学院举行温州肯恩大学硕博研究生招生宣讲会
发布日期:2022-12-09 21:48:25  发布者:文字/沈佳奕 摄影/鲍嘉昀

1113日下午,外国语学院在恕园9-102举办温州肯恩大学2023年硕博研究生招生宣讲会。温州肯恩大学教学部助理主任余莉娜、国际英语教学硕士专业招生负责人Agnes Tang以及教育领导学博士在读学生王豪参与宣讲外国语学院辅导员王越担任主持

余莉娜老师就项目说明、招录政策、申请指南等方面进行了深入讲解。她介绍了美国肯恩大学和温州肯恩大学的概况,让同学们对这两所学校有了初步的了解。余莉娜老师重点介绍了温州肯恩大学的研究生专业的七大特色,即申请制、学制灵活、教学安排灵活、具有美国学位、采用美国课程体系、丰厚的奖助学金、配备国际化的师资队伍,展现了肯恩大学所具有的独特优势。

Agnes Tang老师详细地讲述了国际英语教学专业的亮点专业具有强大的师资队伍,在常规的课程安排之外,还为学生提供美式化的学习和生活体验、丰富的社会服务和教学实践机会,并注重引导学生开展各项研究,提供诸多学术科研锻炼机会。

我校外国语学院2020届研究生毕业生王豪作为肯恩大学的在读博士,分享了他个人对于专业学习的思考以及在温州肯恩大学读博的收获随后,现场的同学们与宣讲的老师和学长进行了积极交流互动。

当前在国内考研竞争激烈的大背景下,在国内就读中外合作的大学也是一个很好的选择。通过此次宣讲会,未来希望外院学子能够开拓视野,更加多元化去考虑自己的升学和发展途径

肯恩

学院举行温州肯恩大学硕博研究生招生宣讲会