当前位置:首页   学生工作   新闻动态
我院团委斩获2019年暑期社会实践多项殊荣
发布日期:2019-12-06 01:52:06  发布者:周雨霏

11月27日下午2点,学校于学术交流中心1500座举办了2019年暑期社会实践活动总结表彰大会。我院收获颇丰,学院团委荣获2019年杭州师范大学大学生志愿者暑期文化、科技、卫生“三下乡”社会实践活动“组织工作奖”,高乾老师林祯昊老师荣获暑期社会实践优秀指导教师称号,关爱“小候鸟”小分队与“寻忆”小分队荣获暑期社会实践先进团队称号,返乡创业青年小分队撰写的专项调研报告荣获暑期社会实践优秀调研报告二等奖

学院团委历来十分重视暑期社会实践活动,每年举办暑期社会实践出征仪式和实践成果分享会。今年,我院学生以创新创造的思维,结合新中国成立100周年这一主题提出了许多富有创造力与现实意义的项目内容。学院老师也对此投以巨大的鼓励、支持与指导。今年立项的十一支团队前往省内各个地区开展社会实践,在丰富实践经历的同时也将我们杭师大学子优良的风貌展示给社会各界。

此次获得的各个奖项是对院全体师生的鼓励与认可,激励着我们继续前行的动力与勇气。社会实践不是一项任务,而是一趟深入社会、深入基层,将理论化为实践的学习之旅。认真参加社会实践有利于新时代大学生了解国情、了解社会,践行社会主义核心价值观,增强社会责任感与使命感我们定将不忘初心,砥砺前行,努力通过社会实践收获更多的体验,成就更好的自己!

暑期社会实践组织工作奖

我院团委斩获2019年暑期社会实践多项殊荣