当前位置:首页   学生公告
安全知识要牢记
发布日期:2020-09-28 15:01:48  发布者:钱珊

1.加强防盗、防骗安全意识。假期离校离寝要关窗锁门;防范电信诈骗和校园贷。

2.加强交通安全意识。校内自行车、电瓶车不骑车带人,机动车行驶要礼让行人,不超速,杜绝校内交通事故的发生;外出应遵守交通法规,不乘坐非法营运车辆,不参与非法包车。

3.加强寝室安全用电意识。寝室切勿使用违章电器,充电设备要注意使用安全,外出务必切断电源。切不可乱拉乱接电线。

4.加强文明校园意识。切勿将校园码借给校外人员及他人使用,共同维护校园安全环境。

5.加强观潮安全意识。市防潮办信息,今年农历八月十八期间潮水涌高将大于往年,又恰逢中秋国庆长假,观潮人群将进一步集聚。严禁到没有防护措施的低塘及丁字坝观潮、游玩和嬉水,遵守观潮现场管理,严防潮水卷人和越堤伤人伤车等安全事故发生

学生公告

安全知识要牢记