当前位置:首页   招生就业   就业工作
温州世外小初高课程亮点及招聘计划
发布日期:2022-04-10 13:57:08  发布者:就业创新部

温州世外小初高课程亮点及招聘计划

温州上海世界外国语学校(简称温州世外)是一所集小学、初中和高中于一体的民办学校。学校与上海青浦世外、上海金山世外、上海宝山世外、上海嘉定世外、杭州世外、宁波世外、合肥世外等同为均瑶集团旗下世外教育集团直属校。

学校位于温州浙南科技城核心地段,毗邻中国科学院大学温州研究院、瓯江实验室、浙南云谷、中国眼谷等科研单位,校内场馆设施齐全,环境优美宜人。学校占地面积97亩, 交通方便, S1轻轨、B5公交车直达。

2021年9月,温州世外小学、初中和高中正式开学。学校立足浙南,面向世界,致力于培养为解决问题而学,为探索未来而学的莘莘学子。

“青青子衿,悠悠我心。”温州世外求贤若渴,欢迎海内外有志之士、德才兼备之师加盟温州世外!

一、办学理念

以德慧智,崇美崇实

二、校训

尚德尚能

三、课程特色

温州世外小学部

上海世外小学张悦颖校长借鉴PBL项目制学习法,带领研发团队创立“4+1课程”,温州世外小学根据本地学情,推出“4.5+0.5”课程,具体内容是4.5天学科教学+0.5天PBL项目化教学。

与此同时,温州世外小学非常重视学生的英语综合素养,保证学生每天1小时外语浸润学习,使学生语音语调优美、口语表达流利,听说技能扎实。

2022年小学部计划招收4个班级。

温州世外初中部

温州世外初中注重培养学科基础扎实、外语能力突出的优秀学子。学校重视学生对知识的理解和运用能力,帮助学生冲击重点高中。与此同时,学校继承上海世外优良传统,引导学生提高外语综合素养。

2022年初中部计划招收4个班级。

温州世外高中部

温州世外高中提供国内高考与出国留学的双轨路线。

高一,学校为所有学生开足必修课程,夯实国家课标要求的学科知识,同时强化英语能力。从高二起,学校设置选择性必修课程,为决定出国留学的学生提供国际课程,为在国内高考的学生提供高考选考课程,这样既灵活务实又符合实际需求。

2022年高中部计划招收4个班级。

四、教学岗位

小学教师:英语2名。

初中教师:英语2名。

高中教师:英语2名。

五、岗位要求

1. 身心健康,品貌端正,积极向上;

2. 热爱教育事业,有陪伴学生健康成长的责任心;

3. 具备较强的学习能力、执行能力与团队协作能力;

4. 注重启发学生思考和提高学生综合能力;

5. 相关专业大学本科及以上学历,具有相应的学科教师资格证;

6. 认同“五育融合”,愿意探索跨学科综合实践活动;

7. 教学基本功出众、区/市/全国级的优秀教师、中高级/特级教师优聘。

六、薪资福利

1. 极有竞争力的同业薪资,五险一金(同公立学校)

2. 自助式营养三餐,天天顿顿不一样,鱼虾蟹肉菜齐全

3. 世外教育集团优质的培训资源,包括跟岗带教浸润培训机会

4. 富有教育情怀和扎实功力的教师团队

七、联系方式

招聘电话:15158735330 信息来源:微信公众号kxjszp

招聘邮箱:wenzhoushsw@shwfl.edu.cn 徐老师

信息来源:微信公众号kxjszp

学校地址:温州市龙湾区永中街道金石路555号

就业创新部 · 2022-04-10

一、办学理念

以德慧智,崇美崇实

二、校训

尚德尚能

三、课程特色

温州世外小学部

2022年小学部计划招收4个班级。

温州世外初中部

2022年初中部计划招收4个班级。

温州世外高中部

温州世外高中提供国内高考与出国留学的双轨路线。

2022年高中部计划招收4个班级。

四、教学岗位

小学教师:英语2名。

初中教师:英语2名。

高中教师:英语2名。

五、岗位要求

1. 身心健康,品貌端正,积极向上;

2. 热爱教育事业,有陪伴学生健康成长的责任心;

3. 具备较强的学习能力、执行能力与团队协作能力;

4. 注重启发学生思考和提高学生综合能力;

6. 认同“五育融合”,愿意探索跨学科综合实践活动;

六、薪资福利

1. 极有竞争力的同业薪资,五险一金(同公立学校)

2. 自助式营养三餐,天天顿顿不一样,鱼虾蟹肉菜齐全

3. 世外教育集团优质的培训资源,包括跟岗带教浸润培训机会