当前位置:首页   招生就业   就业工作
学院举行新通教育集团宣讲会
发布日期:2022-12-09 21:44:55  发布者:外国语学院

1026日下午,外国语学院在恕园14-302举行新通教育集团宣讲会。新通教育集团考试培训事业部总监郑珂参与此次宣讲,外国语学院辅导员张高娃老师主持。

讲座伊始,郑珂老师幽默风趣地抛出“为什么要工作/奋斗”的问题,引导同学们要思考对未来的规划并做出相应的准备。她介绍了新通教育集团主要业务,主要包括提供出国留学、语言考试、求职服务,并向同学们展示了集团的优势:拥有国资背景、历史悠久、服务链完善等。随后,郑老师通过亲身经历为大家分享选择新通教育集团的原因包括对教师工作的热爱,集团提供的发展平台和多条晋升路径,以及令人满意的薪资体系和活力向上的工作氛围。对于求职,郑珂老师提出了新通教育集团所需人才具备5个品质热爱、务实、有目标、有责任感、积极进取。郑老师介绍了此次校招提供的岗位了解相关信息的渠道,欢迎同学们积极投递简历,加入新通教育集团。

通过本次宣讲会,同学们加深了对用人单位及其招聘岗位的了解,对自己的就业方向和未来规划有了更加深刻的认识,同时也加强了学院与用人单位的友好联系,为进一步推进校企合作打下坚实的基础。

新通

学院举行新通教育集团宣讲会