当前位置:首页   学生工作   新闻动态
我院勤工助学中心举办"夏季送清凉"活动
发布日期:2017-06-07 15:19:29  作者:文/魏新雨 图/宋温鑫

2017年6月4日,外国语学院勤工助学中心于恕园14号楼202教室举办了“夏季送清凉”活动。

活动以勤工中心成员的小品《吃面》作为开始,幽默风趣的小品不仅逗笑了现场的观众,而且拉近了彼此之间的距离,现场气氛逐渐升温。紧接着的百科知识小竞赛向现场同学们的知识储备粮发出了挑战,两轮下来,错误率基本为零,在抢答环节中,同学们更是活跃,足以见同学们知识的广泛。经典的纸牌魔术登场,虽然表演者有些紧张,但是精彩的表演还是赢得了现场观众的热烈的掌声。数字炸弹环节在紧张又活泼的氛围中进行,现场的同学积极思考,认真回答。

勤工中心在炎炎夏日准备的不仅有游戏,还有如风般清凉的歌曲,一曲《离开的时候》安抚了因为炎热而躁动的心。接下来的“画画接龙”环节令人爆笑不已,同学们对于题目的描绘让观众捧腹。勤工中心的成员还精心准备了一场视觉盛宴,为现场观众展现了一场别开生面的“小咖秀”。

本次活动最令人印象深刻的就是装饰西瓜的环节,因为这一环节不仅考验了同学们的手工水平,而且要求同学们拥有团结合作的精神。一个个充满着创意的作品完成了,在决出胜利者之后,本次“夏季送清凉”活动在一场盛大的西瓜盛宴中落下了帷幕。

外国语学院勤工助学中心在日常生活中一直关心和帮助同学们,在炎炎夏日为库内生同学们送去清凉,不仅温暖了他们的心,更体现了学院对于学生的人文关怀。相信在学院的关怀与支持下,同学们能够开拓进取,以积极向上的精神继续前行。同时,祝愿外国语院勤工助学中心越办越好!

活动仪式

活动仪式

获奖人员

获奖人员