当前位置:首页   学生工作   新闻动态
厚积薄发,筑梦未来 —记我院女子甲组三级跳远比赛
发布日期:2017-10-27 16:39:58  发布者:文/张雯蔚 图/张璐杰

10月26日早上,女子三级跳远比赛在体育场举行。我院郑琳琳和陈欣两位同学参加了此次比赛,分别取得了第七名和第九名的好成绩。

比赛即将开始时的阳光还不刺眼,运动场上的健儿们却已早早做好准备,女子三级跳远选手通过检录,准备开赛。两位同学在做完准备活动后迅速进入比赛状态当中。拉伸活动的充分准备也为比赛时的良好发挥奠定了基础。只见郑琳琳同学站定,助跑,起跳,左右脚弹跳,发力,双脚落地,一系列动作连贯,一气呵成。阳光下,选手的影子随着她们矫健的步伐一起律动,充满着青春与活力,倒映出她们矫健的身姿。尽管并不是每一次跳远都发挥的完美无缺,中途也有过失误,但三轮过后,郑琳琳出色的发挥依然给在场观众留下了深刻印象。最后,郑琳琳同学以8.1米的成绩夺得第七名,为我院增添两积分。陈欣同学与前八失之交臂,但其拼搏的精神仍让同学们倍受鼓舞。

每一次助跑,每一次起跳,都是运动员们背后的默默付出所成就的。厚积薄发,筑梦未来,祝外院学子在接下来的比赛中依旧表现出色,勇摘桂冠。

新建文件夹IMG20171026090126_副本

厚积薄发,筑梦未来 —记我院女子甲组三级跳远比赛