当前位置:首页   学生工作   新闻动态
Cheers!我院女子4*100米决赛斩获第二
发布日期:2017-10-27 16:34:44  发布者:文/张梦婷 图/李沂霖

校运会第二日下午,激动人心的女子甲组4*100决赛在我校学子的欢呼呐喊中开始了。我院的接力运动员分别是:柯梦婷、李也、邵雅慧和施东升同学。四位实力健用初赛中稳夺第一实力最终夺得决赛第二名的好成绩。

发令声在紧张的气氛中响起。尽管我院同学的起步稍慢于其他组,然而在第二、三棒同学的奋力追赶下,终于将差距缩到了最小。在我院学子不懈拼搏的精神坚持下,第三、四棒交接时,我院运动员与第一名只有几步之遥。而在最后的五十米里,施东升同学更是竭尽全力最后一搏,加速追赶,缩小差距。

比赛期间,我院学子的热情丝毫不逊于其他同学。我院学生会别出心裁,准备了红色的大鼓。在比赛过程中,鼓点声、加油呐喊声、拍子击打声层层叠加,让人激动不已。

本次比赛中,无论是场上的运动健儿们,还是看台上的我院观众们,都彰显着我院不懈的拼搏精神。祝愿我院运动员在接下来的比赛中再创佳绩。

4×100接力决赛施东升2

4×100接力决赛施东升