当前位置:首页   学生工作   新闻动态
团结默契,秀出外院风采——记我院50米接力赛
发布日期:2017-10-30 09:08:43  发布者:文/陈洁 图/吴舒雯

10月27日上午,作为早上最后一个项目的50米接力赛如期举行,在比赛现场掀起了一阵高潮。我院学子,男女混搭共二十人在该项目中取得喜人成绩,在以学院为代表的十六支队伍中排名第六,为学院赢得荣誉。

发令枪响,第一棒的同学迅速反应,紧握接力棒,向前冲刺,随后成功与第二名同学完成交接,几棒下来,我院学子遥遥领先。接力棒在两人手中传递,那一刹那的紧握充满的是默契与配合。他们的奔跑快如闪电,仿佛与风赛跑,像一匹匹朝气蓬勃的骏马驰骋在红色的赛道。接力仍在继续进行,运动员们奋勇拼搏,在一次次的传递中,展现外院学子团结、坚毅、奋力拼搏的精神。尽管在后面的回合中稍稍落后,但我院依然获得了小组第三,总次第六名的好成绩。

50米接力赛作为一个团体项目,考验的不仅是运动员们自身的能力,更是整个队伍的配合与默契程度。在这个上午,他们作为一个集体代表我院参加比赛,一起拼搏一起勇往直前,展现了外院学子拼搏奋斗的上进心,秀出外院风采。

50米接力1_副本

第一棒运动员奋力冲刺