当前位置:首页   学生工作   新闻动态
我院召开2018年运动会动员大会
发布日期:2018-10-10 12:13:09  作者:文/张晴 图/陈倩


9月28日下午,我院开展2018年田径运动会动员大会,党委副书记金岳祥、团委书记陈姗珊以及兼职辅导员徐洒洒来到体育场对全体运动会参赛选手表示期望与慰问。其中,金岳祥老师进行简短发言,向同学们说明运动的重要性。金老师指出运动对于同学们而言不仅可以锻炼身体,提高身体素质,对培养自身毅力也有很大帮助。谈及即将到来的运动会,金老师认为运动会对于同学们而言是一个契机,希望同学们能抓住这个机会挑战和锻炼自己,在比赛中全力以赴,为学院争光,同时他希望大家将运动中勇于拼搏的精神继承下来,在今后生活中面对困难时也可以挺身而出,不畏艰险。

至于对本次运动会的期待,金老师表示:“我们不追求所有人都获得奖项,而是希望通过运动精神和比赛方式来提高大家的锻炼意识,带动更多同学参加晨跑,锻炼身体。”

最后,老师们再三叮嘱同学们在锻炼中需注意安全,量力而行,把身体健康放在第一位。经过此次运动会动员大会后,我院学子热情高涨,蓄势待发。期待大家能在10月的运动会中斩获佳绩,为我院争光添彩。



微信图片_20180930072007

金岳祥老师进行发言